Les avis de Coco Paradise

 

Écrivez un nouvel Avis dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 5.188.210.9.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
8 messages.
Irène, Philippe et Justine de Fonsorbes a écrit le 28 février 2018 à 22 h 28 min:
Nous avons passé 11 jours très agréables à Coco Paradise. Véronique et Philippe sont charmants et de très bon conseil. Pour avoir séjourné de nombreuses fois aux Antilles, nous avons particulièrement apprécié la qualité du bungalow et de son entretien. Tout fonctionne comme décrit sur le site.
Bref, nous sommes ravis.
Marie-Pierre, Jean-Emmanuel et Eloïse de SAINT MEDARD EN JALLES a écrit le 26 février 2018 à 22 h 55 min:
Nous revenons d'un séjour de 2 semaines à Coco Paradise, semaines de rêve dans cet endroit magique. Le bungalow est très confortable, bien équipé, très propre et bien entretenu. Il est au milieu d'un beau jardin, sans vis à vis, au calme, avec des hôtes très prévenants et discrets. Bref, rien à redire, juste que l'on a déjà envie d'y retourner 🙂
Badri Paul et Michelle de Ozoir La Ferrière a écrit le 13 janvier 2018 à 14 h 35 min:
Nous avons passé 10 belles journées au cocoparadise. L'accueil de M et Mme Vautier est chaleureux, ils sont à l'écoute des besoins de chacun. Les gîtes sont dans un jardin magnifiquement arboré et offrent à chacun de l'intimité. La piscine est très belle. Et là vue de notre gîte était aérée et très jolie. Notre petit fils a adoré les " cocottes " après avoir appris à ne plus craindre le chant du coq. Une destination que nous recommandons. Merci aux propriétaires pour leur accueil et leur discrétion.
BRIAND DURAND FRANCOISE ET ANTONY de LA CHAPELLE SUR ERDRE a écrit le 10 janvier 2018 à 10 h 47 min:
Nous avons passé 6 jours dans ce magnifique endroit , nous avons eu un super accueil par Véronique et Philippe avec petit déjeuner et punch et pot d'arrivée autour de la piscine magnifique .Très bel endroit pour se ressourcer et nous avons eu le bonheur de voir un iguane le premier jour de notre arrivée juste en face nous .Nous reviendrons certainement et le recommanderons bien évidemment
Jacky Pierre de Ile Oléron a écrit le 4 janvier 2018 à 14 h 21 min:
Très bon accueil, en Janvier ce sera notre 5éme séjour dans ce gîte,et c'est presque comme un second "chez soi". Cadre agréable,arboré et fleuri, et piscine bien aménagée. Situation dans un quartier calme et assez près de la mer.
GAITAN CHRISTELLE ET MARC de VINEUIL 41 a écrit le 26 novembre 2017 à 19 h 02 min:
Nous sommes restés 12 jours au coco paradise du 12/11/2017 au 24/11/017. Nous avons passé un séjour inoubliable dans un endroit paradisiaque. Ce gîte est de toute beauté dans un jardin magnifiquement arboré, les bungalows sont décorés avec beaucoup de goût et très propres. Nous recommandons ce gîte sans aucune réserve. Merci à Véronique et Philippe de leur accueil, de leur gentillesse sans oublier leur fabuleux pot au bord de la magnifique piscine.
Véronique Faviere a écrit le 26 novembre 2017 à 11 h 34 min:
Accueil chaleureux et discret à la fois de la part de Véronique.Les bungalows sont très bien conçus ,c'est très propre ,tout y est pour le premier petit déjeuner. La piscine est très belle. Nous y avons passé 2 semaines et c'est la deuxième année que nous y venons. Nous reviendrons, merci Véronique et Philippe.
Marie-Noëlle BARLAND a écrit le 12 octobre 2017 à 20 h 50 min:
Nous voici de retour dans la froidure et la grisaille.

Nous tenons à vous remercier pour votre accueil chaleureux, la brioche du matin, le rhum pour le ti-punch, le petit déjeuner prévu, tout y était.

Nous avons apprécié votre gentillesse et votre discrétion, quant au gîte, il nous a permis de passer un très bon séjour en découvrant votre belle région.

Bien amicalement